Il Locale
Ristorante Pizzeria Il Poggio
Sala
Nella via più antica di Volterra, nella casa torre Iacovazzi il locale gestito dalla famiglia Vigilucci dal 1987 presenta menù tipici con piatti genuini creati da ingredienti provenienti dal nostro territorio.
Grazie alla vasta scelta di vini si possono realizzare interessanti abbinamenti cibo vino e concludere con i dolci, rigorosamente fatti in casa.
Tra i piatti si possono trovare: tagliere di salumi nostrali, la zuppa alla volterrana, le pappardelle alla lepre, i pici al ragù, il coniglio alla cacciatora, il cinghiale con le olive, la trippa alla volterrana, la carne rigorosamente di chianina
Disponibili menù vegetariani e per celiaci
Il locale è composto da due sale interne e spazio con tavoli all´esterno aperto da aprile a ottobre. Si possono ospitare gruppi fino a 45 persone con menù e proposte personalizzate
Grazie alla vasta scelta di vini si possono realizzare interessanti abbinamenti cibo vino e concludere con i dolci, rigorosamente fatti in casa.
Tra i piatti si possono trovare: tagliere di salumi nostrali, la zuppa alla volterrana, le pappardelle alla lepre, i pici al ragù, il coniglio alla cacciatora, il cinghiale con le olive, la trippa alla volterrana, la carne rigorosamente di chianina
Disponibili menù vegetariani e per celiaci
Il locale è composto da due sale interne e spazio con tavoli all´esterno aperto da aprile a ottobre. Si possono ospitare gruppi fino a 45 persone con menù e proposte personalizzate